15:54 

пост БОЛИ

Йолупопко
идиотина.com
Краткое содержание "Века Альтрона"
Джосс Уидон: нахуй всё
Всё: пичалька *уходит*
КОНЕЦ

Просрали Кэпа, просрали Вдову, просрали Альтрона, просрали всё что находится в кадре дольше трёх минут. Единственный, кого не просрали - мужик который спиздил у Ваканды вибраниум, и посмотрите-ка я даже не помню его имени.
Межличностные отношения - пиздец, командная работа - пиздец, мотивация - пиздец, сюжет - ??????. Тони - драма квин, как и Альтрон, в пафосных речах которого я так и не уловила смысл. Отдельное спасибо переводчикам - диалоги звучали скорее как "конь стул 28", а не как русский язык.
Про любовную линию Вдовы, и про того-кого-нельзя-вставлять-в-фильм ГДЕ БАКИ. Что мне больше всего понравилось в CA:TWS так это то, что любовной линии там почти не было кроме конечно двух пидорасов вокруг которых лепестки складывались в слово "любовь" . Тут чудо не свершится - просто быть членом команды, героем, комсомолкой-спортсменкой-красавицей Наташе КОНЕЧНО ЖЕ МАЛО ЖЕНСКИЙ ПЕРСОНАЖ ОБЯЗАН БЫТЬ РОМАНТИЧЕСКИМ ИНТЕРЕСОМ. Какой крутой, и, главное, уместной частью фильма была дружба Кэпа с Наташей в CA:TWS, и как неестественно и стрёмно выглядит линия Брюса и Наташи в AoU. Опять же, дикий диалог про то что они оба - монстры, с отвратительной подачей. Могла бы рассказать как в КК вас заставляли убивать друг-друга, про годы убийств для КГБ, наконец намекнуть на то что её-то прошлое после развала ЩИТа все видели и все осуждали, но, конечно, женщина, которая не может родить - не человек, ведь кроме детей она ничего предложить не может. Это больно, это прискорбно, и я не буду травмировать себя вспоминая об этой части фильма. Насчёт Баки... Есть у меня один хедканон Стив нашёл Баки и отпустил. Потому что тот попросил. Баки ищет себя или мстит за себя где-то, и он вернётся - но сам. Сокол просто делает свою работу - помогает ветерану войны реабилитироваться и приспособиться к мирной жизни, а Стив ищёт квартиру в Бруклине - одному, конечно, сложновато потянуть, но он и не собирается жить там один.
Если я начну перечислять все претензии к сюжету я вообще не закончу. Самая большая - разрозненность. Видно, что фильм порезали - связь между сценами слабая, диалоги никакие, логика ползёт без костылей по битому стеклу.
Итог - треть фильма сидела с охуевающим лицом.

Из хорошего: Максимовы, хотя смерть Пьетро это, конечно эм... :nope:. ВАНДА И ВИЖН, ВАНДА И ВИЖН!:heart::heart::heart::heart: В тех полутора сценах, где они были вместе химии больше чем ВО ВСЕЙ ЛИНИИ БРЮСА И НАТАШИ НУ.
ОПЯТЬ ЖЕ МАКСИМОВЫ. Я СТАРШЕ ТЕБЯ НА 12 МИНУТ. Боже эти ребята ломали меня в комиксах и теперь они опять это сделали. То, как Ванда дико улыбалась в начале фильма, как Пьетро о ней заботился, как НОСИЛ НА РУКАХ, как они вместе рассказывали про бомбу. Вообще, будь Альтрон адекватней или просто логичней а не веди себя так как будто он 14 летняя девочка и Тони его бросил я бы возгорела от его отношений с близнецами хотя я и так возгорела . Он просил их остановиться, а потом сказал Наташе "ведь больше мне некому показывать", а потом сказал Ванде "уходи отсюда или умрёшь", а потом вот она я - и вот килограммы хедканонов вокруг меня :facepalm3: Нет, серьёзно, ведь в итоге, единственные о чьей жизни он действительно волновался, это близнецы. Возможно это заслуга озвучки и если так, то с седьмого круга ада они могут подняться на второй.
Кроме них, опять же предназначенные друг другу судьбой бро Наташа и Стив, которые вместе собирают новых Мстителей, две минуты Сокола, КРАСНАЯ КОМНАТА (сам факт стерелизации, кстати, у меня никакого отвращения не вызывает, в комиксах сказано "им нужны были солдаты, а не матери" так что тут без претензий), лицо Тора когда Вижн спокойно поднял молот и эм ... всё? Да, Халкбастер был крут.

Итог - для человека не следившего за франшизой вполне покатит. Для всех остальных есть фанфикшн и надежда, что Руссо это исправят.

@темы: КГБ вербует только шестилеток, зачем делать больно только себе, зачем я туда пошёл, капитан моего сердца, марвел-хуярвел

URL
Комментарии
2016-02-06 в 19:38 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
какой хороший пост. несмотря на то, что давнишний, да ещё и БОЛИ.
спасибо.

     

Writer die hard

главная